Espumante Nature Método Champenoise
Produtor:
Sandro Valduga
Variedade: 100% Chardonnay
Vinhedo: Vale dos Vinhedos lote nº 14
Altitude:750 metros acima do nível do mar
Solo: Bastante pedregoso com 15% a 30% de inclinação leste-oeste
Colheita: Manual
Processo: Champenoise
Fermentação: Período de 12 meses entre fermentação/autólise de leveduras até o seu degorgemant ou deguelo
Álcool: 12%
Harmonizações: Peixes, frutos do mar, saladas, aperitivo em comemorações.
Temperatura de serviço: de 06 a 10 ° C
Elaboração: Somente 1.300 garrafas
Características: Visão: cor amarelo palha com reflexos dourados, borbulhas finas e persistentes. Olfato: aroma de frutas tropicais e pão tostado Paladar: acidez equilibrada, de agradável frescor. Bom equilíbrio entre as variedades.
Apresentação: 750 ml
Caixa com 6 garrafas: R$ 900,00