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Espumante Brut

Espumante Brut Método Champenoise

Produtor: Sandro Valduga

Variedade: 50% Chardonnay e 50% riesling

Safra: Ano colheita 2012

Vinhedo: Vale dos Vinhedos lote nº 14

Altitude:750 metros acima do nível do mar

Solo: Bastante pedregoso com 15% a 30% de inclinação leste-oeste

Colheita: Manual

Processo: Champenoise

Fermentação: Período de 12 meses entre fermentação/autólise de leveduras até o seu degorgemant ou deguelo

Álcool: 12%

Harmonizações: Peixes, frutos do mar, saladas, aperitivo em comemorações.
Temperatura de serviço: de 06 a 10 ° C

Elaboração: Somente 1.300 garrafas

Características: ­ Visão: cor amarelo palha com reflexos dourados, borbulhas finas e persistentes. Olfato: aroma de frutas tropicais e pão tostado Paladar: acidez equilibrada, de agradável frescor. Bom equilíbrio entre as variedades. 

Apresentação: 750 ml

                          Caixa com 6 garrafas: R$ 360,00


Valor:
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$60.00