Adicionar ao Pedido

Ver meu pedido

Geleia de Mirtilo

GELEIA DE MIRTILO

Elaboração: Sandro Valduga

Plantação: Serra Gaúcha

Fruto: Baga de cor azul escura, de formato achatado, coroada pelos lóbulos persistentes do cálice

Solo: ácidos (pH 4,0 a 5,2), com elevado teor de matéria orgânica (superior a 5%), boa retenção de umidade e boa drenagem

Clima: Frio hibernal varia de 300 a 1100 horas de frio (com temperaturas menores ou iguais a 7,2°C), conforme a espécie e a cultivar.

Sabor: Doce- ácido a ácido.

Colheita: Manual

Composição: Mirtilo e açúcar orgânico.

Processo: Aquecimento da fruta até seu derretimento

Engarrafamento: Imediato após a extração, com uma temperatura média de 90 graus, sem filtrar.

Esta Geleia é elaborada a partir da concentração do mirtilo, portanto é uma geleia 100% integral, passando por um processo de aquecimento durante três horas consecutivas, até atingir sua consistência ideal.

Utilizando este método de elaboração, não há necessidade de utilizar nenhum tipo de conservantes. Geleia com uma intensa consistência, devido a sua matéria prima utilizada 100% o fruto mirtilo.

Interesse nutricional: Excelente fonte de flavonóides, especialmente antocianinas, que lhe dão a típica cor azulada, vitamina C, fibra solúvel e insolúvel, como a pectina. Também muito ricos em taninos, vitamina E, manganésio e riboflavina.

Apresentação: Potes de 270g

Caixas com 24 unidades: R$ 336,00


Valor:
Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/terragno/library/Zend/Locale/Format.php on line 313

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/terragno/library/Zend/Locale/Format.php on line 474
$15.00