Adicionar ao Pedido

Ver meu pedido

Geleia de Pêra

GELEIA DE PÊRA

Produtor: Sandro Valduga

Variedade: Pêra

Colheita: Manual

Composição:  Pêra e açúcar orgânico.

Processo: Aquecimento da pêra até seu derretimento.

Engarrafamento: Imediato após a extração, com uma temperatura média de 90 graus, sem filtrar.

Esta Geleia é elaborada a partir da concentração da pêra, portanto é uma geleia 100% integral, passando por um processo de aquecimento durante três horas consecutivas, até atingir sua consistência ideal.

Utilizando este método de elaboração, não há necessidade de utilizar nenhum tipo de conservantes.Geleia com uma intensa consistência, devido a sua matéria prima utilizada 100% pêra.

Apresentação: Potes de 270g

Caixas com 24 unidades: R$ 216,00


Valor:
Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/terragno/library/Zend/Locale/Format.php on line 313

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/terragno/library/Zend/Locale/Format.php on line 474
$10.00