Adicionar ao Pedido

Ver meu pedido

Geleia de Uva Orgânica

Produtor: Sandro Valduga
Variedade: Uva Concord Orgânica
Vinhedo: Vale dos Vinhedos, lote nº14
Idade das Videiras: 22 anos
Densidade: 2500 plantas/ ha
Produção: 8 kg / plantas
Altitude: 750 metros acima do nível do mar
Solo: Bastante pedregoso com 15% à 30% de inclinação leste-oeste
Colheita: Manual
Composição: Uva Orgânica e açúcar orgânico.
Processo: Aquecimento da uva até seu derretimento.
Engarrafamento: Imediato após a extração com uma temperatura média de 90 graus, sem filtrar.

Esta geleia é elaborada a partir da concentração da uva orgânica, portanto é uma geleia 100% integral, passando por um processo de aquecimento durante três horas consecutivas, até atingir sua consistência ideal. Utilizando este método de elaboração, não há necessidade de utilizar nenhum tipo de conservantes. Geleia com uma intensa consistência, devido a sua matéria prima utilizada 100%  uva.

Apresentação: Potes de 270g

Caixas com 24 unidades: R$ 216,00


Valor:
Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/terragno/library/Zend/Locale/Format.php on line 313

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/terragno/library/Zend/Locale/Format.php on line 474
$10.00